TERMINOS Y CONDICIONES

Bienvenido a Calzados Borsalino Store en adelante llamado "el sitio". Por favor lea los siguientes términos que rigen su uso. El uso del sitio implica la aceptación de las siguientes condiciones.  

 

GENERAL 


Estos términos pueden ser cambiados por el sitio sin previo aviso. Las ofertas podrán ser movidas en el tiempo, suprimidas o extendidas de acuerdo a la disponibilidad de stock.

 

CONTENIDO DEL SITIO


A menos que se indicare, todos los materiales, incluyendo imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, video clips, materiales escritos y otros que aparecen como parte de este sitio (colectivamente llamado "el contenido") son marcas registradas y su propiedad intelectual controlada por el sitio.

 

LAS COMUNICACIONES DE CALZADOS BORSALINO A USTED


El usuario conviene con el sitio que éste podrá enviarle correos electrónicos a fines de avisarle sobre todo aquello que el sitio considere apropiado.

 

INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS


Las ofertas y los productos exhibidos en el sitio se encuentran sujetos a disponibilidad física de los mismos en el stock propio. Los precios exhibidos en el sitio cotizan en pesos argentinos y son validos para la Republica Argentina quedando sujeto a la libre cotización de las diferentes monedas el importe total a pagar por compras realizadas desde el exterior.

 

COLORES


Hemos realizado nuestro mejor esfuerzo para exhibir tan exactamente como nos fueron posibles los colores de los productos que aparecen en el sitio. Sin embargo, como los colores que usted ve en su monitor dependerán del mismo, por lo que no podemos garantizar que la exhibición del producto en su monitor es exactamente igual al producto real.

 

ENLACES A OTROS SITIOS Y SERVICIOS


El sitio no es ni será responsable de los contenidos de sitios exteriores hacia donde se dirijan los enlaces que contiene. Para cualquier reclamo el usuario deberá dirigirse a los mismos.

 

DESCARGO


El sitio no se hace responsable por daños que su uso le pudiera ocasionar a los equipos a través de los cuales se accedió.

 

DESCARGO POR ERRORES


Puede ocurrir que la presente página contenga errores tipográficos, inexactitudes u omisiones que puedan relacionarse con las descripciones del producto, su valor y disponibilidad. Nos reservamos los derechos de corregirlos o de poner al día la información en cualquier momento sin previo aviso. Igualmente nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar. Si usted no estuviera satisfecho totalmente con su compra por favor háganoslo saber y trataremos su caso individualmente de manera de encontrar una solución al problema. 


 

MISCELÁNEOS


Salvo especificación de lo contrario los productos ofrecidos en este sitio se ofrecen para la venta en la Republica Argentina y el contenido se exhibe solamente con el fin de promover y seleccionar los productos disponibles. Este sitio es controlado y funcionado por Calzados Borsalino desde sus oficinas en Rosario, Argentina. Estos términos serán interpretados de acuerdo con las leyes de la Republica Argentina, sin consideración alguna hacia cualquier conflicto de las provisiones de la ley. Cualquier disputa que se presente se regirá por los términos de este acuerdo y serán resueltos exclusivamente por las leyes vigentes nacionales a este efecto.

 

CULMINACIÓN


Este acuerdo es efectivo hasta que usted o el sitio lo den por terminado. Usted puede terminar el acuerdo en cualquier momento y lo puede hacer inmediatamente sin previo aviso y por consiguiente no ingresar en el futuro. Sobre cualquier culminación de este acuerdo usted debe destruir todos los materiales descargados u obtenidos de otra manera de este sitio.    

 

Política de privacidad Web

Mediante el presente texto se informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta. Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Calzados Borsalino se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.  

 

Propiedad legal y copyright.

Limitación de responsabilidad Calzados Borsalino se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella. Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Calzados Borsalino se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:

Entidad: Calzados Borsalino 

E-mail: ventas@calzadosborsalino.com

Teléfono: (0341) 4450052 int. 31

 

Política de protección de datos personales Calzados Borsalino Store situada en Rosario (Argentina), y titular del dominio www.calzadosborsalino.com, es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos www.calzadosborsalino.com, respetando siempre la legislación argentina sobre protección de los datos. Esta información es recibida por Calzados Borsalino y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades.

Ocasionalmente, Calzados Borsalino puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la entidad, asi como tanto de servicios propios que ofrezcamos. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a contacto@calzadosborsalino.com

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Calzados Borsalino, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose (Calzados Borsalino) el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Calzados Borsalino, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad

Encontrá los beneficios de la tarjeta Borsalino

Ver Mas